0,.ㅇ?님의 일러스트

0,.ㅇ?님의 일러스트

강백호 67 75,584
illustrator 10.0

Comments

유미경
감동이네욤....
송혜영
저도 일러 잘하시는 분 부러워요
김철기
실력에 부러움만 가득....
차지은
저도 부럽네요.
이영희
그린 모습과 특히 색상에 감탄했습니다
강정화
짱이다
박금란
부럽내요 멋진그림  당신은 고수 짱!!....
SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^*
뽕돌
멋지네요~^^
이종수
대단한 솜씨네요.
입큰개구리
정말 똑 같다.
김효동
오~ 사진같네요^
황차련
실력이 좋으시네요. 잘 보았습니다.
김형지
머리카락 예술~
이태형
대단하셈~!
멋져욤
김옥심
정말 부럽네요. 언제면 나두 이렇게 되나?
한 달 넘게 매달려 있어야 되겠죠.. 아니예요. 평생 못 할 것 같아요.
정말 나두 부럽다..
염미선
대단합니다. 어쩜 너무똑같아요 저는 신참이라 ... 예술적입니다.
카레
우와~대단하심... 부럽당
edlyn
부럽습니다.
쉬나야
예술이 따로없습니다.
樂 
시간을 많이 투자하신듯;;ㅡㅜ 완전 부럽
일러좋아
저기요...님 작품 찾아서 다 봤는데요...
좀더 없나요? 그리고 혹시나해서말인데요...
ai파일 받을수 있는방법 없나요?
있다면 부탁드립니다...정말 일러를 좋아하고 배워보고싶어서요,...
cys1011@yahoo.co.kr
김화현
난 1년 12달을 그려도..ㅠㅠ
감각이 장난 아니군.....
허미정
넘 멋있네요...와우 대단해요~~
ralph
와우~
마로
정말 대단 하십니다
머여
쥑임임당!!
정성수
죽음임당
김희경
능력이 부러우삼~~
임현주
넘 잘그리셨어요...
윤이나
일러로 이런것도 되나요? 초보인 저는 어안이 벙벙 합니돠~ 배우면 나도 일케 그릴수 있을라나요?
이금주
일러로 이렇게 하려면 시간이 얼마나 걸려요?  순수하게 일러 로만 하셨어요?  와우~~대단 하심!!
오은미
정말 대단하네요..
고소영이 울고 가겠어요~ㅠㅠ
보라마녀
언젠간 그리보구 싶네요~
whitelove
대단하시다......우와~~
진짜 공개 강의좀....한수 부탁드릴께여....와~~~~~~~emoticon_113emoticon_113emoticon_113
마녀
emoticon_011와 대단 대단 또 대단 하십니다.
정말 강의합 해보시죠
비법강력공개추천
나비
넘 잘하셨네여~~
부럽당...
이쁜마루
역쉬~~~ 대단~~~~emoticon_113emoticon_113emoticon_113
부겐베리아
감히 나도 저렇게 그려보고싶다는 생각도 못하겠습니다.
정말 대단하시군요.....
오수희
아니 저런건 어떻게 그린대요?@@
홧쉰
이기 그림이요???
윤주현
대단하네요~ 사진을 보는듯~
부군
이전에 디자인스푼에서 보았던 작품이네요~
굿!
푸푸치
일러스트가 이렇게까지....ㅠ.ㅠ부럽돠
빠다
싸부...못난 놈을 제자로...ㅠ.ㅠ
수노기
대단함다~
S2노란장미S2
emoticon_113이야~!
한학봉
언제 공개강의 함 하시죠~~~emoticon_012
하늘나라
우와~우와~~^^
김응철
부럽습니다....흠.
znf
오호....... 멋진데요. 근데 점이 높이 있어요...... ^^
김지혜
작업하는 노하우좀 알려주세여~~
꼭 배우고 싶어요.....
황규웅
일러 대가시구먼유! 부럽당.
이윤희
우왓.. 저두 무지 부러워요~~
소금상자
짝짝짝~ emoticon_113
초롱소녀
저두 저렇게 일러스트로 그리구 싶은데 마음먹은데로 잘 되지않아여...
정말 부럽다.
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)그림잘그리는분 부럽네요^^~
하늘이시여
정말 알려주세요. 일러스트 버젼이 무엇인지 무슨 명령들로 사용하셨나요.
★쑤바™★
역시역시~~+ㅁ+
하늘이시여
죄송하지만 일러스트 원본화일을 좀 올려주시면 안될까요 작업을 어떻게 하시는 궁금해서요. 실사사용 안합니다,
matfood
예술이네염
미셸
고소영이당~~ 너무 이쁘네~  emoticon_015
명랑!
마치 air brush 같네요.대단...emoticon_011
마법사 온
음.... 대단하시고.. 실력에 비해.. 소재가 영~~ 왜 하필 고소영인지.. 쩝..

"이나영"이면 더 멋진작품이지 않았을까요? ^^;
사우
오아~ 부럽다~ 저렇게 그릴려면 얼만큼 더 배워야 할까여?
macman
경이로움!!!!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand