[전단]살짜기 올려보아요~

[전단]살짜기 올려보아요~

은빛안개 8 2,606
나의 디자인 특징
소스모아서 퓨전소스 만드는게 특기
틀린거 알면서도 대충 넘어감(섬세하지 모함-나 나빠 ^^)
나의 고집보단 광고주의 고집에 잘 따름
(광고주들 조아라함.. 속으로 너 잘났다함..장점-인쇄물 빨리 나옴)
나만의 그리드를 추구
(안맞아도 억지로 쑤셔 넣으서 맞춤-눈으로 보임)
비록 껌은 아니지만 이뿌게 씹어 주세요 ^^ 

Comments

★쑤바™★
배불러...보기만해도.ㅋ 
은빛안개
백호님의 검색실력에 존경을 표합니다..
담에는 난해한거 하나 올려야겠다 ^^ 
강백호
음 ..
경북 칠곡 왜관 276-8 공단교 지나서 있는 전기구이 치킨집이군요^^ 
은빛안개
관자까지 지울려다가 궁금증 유발할려고 ^^
석관점은 아니에요 맞추어보세요
백호님 지적하신부분 빙고~
찝찝한 부분이었지만 인쇄 마감시간 때문에
걍 넘김 저 나뿌죠~~ ;; 
강백호
연말연시
고객감사 대 할인행사
이 타이틀이 크기가 다 비슷해서 좀 약하게 보이네요.

연말연시 (좀 줄이고)
고객감사 대 할인행사를 좀 키우면서 "대"를 좀 많이 키우거나
아니면 서체를 다르게 하거나 아니면 한자로 써도 괜찮을듯 싶구요.

그리고 밑에 03번에 내용과 밑에 카피가 좀 걸리는데 03번 박스를
좀 올려주면 딱 좋을듯 싶네요^^

그리고 밑에 지운 동네가 석관점인가요? 가운데 "관"자 들어가는곳이
많지 않을듯 싶어서요. 
아켄
치킨이다 emoticon_011
냠냠~ 
..........
^^재밌네요~
감기 조심하세요!! 
명랑!
좋은데요.
저라면 여기에다가 좌측상단 배경에 크게(조금 외부로 잘리는 글자)
'SALE' 이라고 약간 비스듬히 톤다운글씨 넣어줬을것 같은데...emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand