이제 막바지..작업

이제 막바지..작업

돔샘 16 7,659
입니다...  미흡하거나..이상한 부분있으면..
지적을..... 

Comments

김형도
삽화이미지가 좀 비싸죠? 
大韓民國Designer
그라파이어와 인투어스의 가장 큰 차이점은
압력감지레벨입니다.
그라파이어는 512레벨이며
인투어스는 1024레벨.. 머가 더 좋은지 느낌이 팍~ 오시나요??^^
선을 확 그었을때.. 그라파이어는 끙(?)낀다고나 할까요?? 
아기곰
헉 하루 5페이~~
넵 잘 알았습니다. 언젠가 꼭 물어보고 싶었는데 이렇게 답변해 주심 고맙습니다.
언제나 배우고 싶지만~~ 지금하고 있는 일도 힘드니~~
수고 하세요.. 
letters
알려주셔서 고마워요.. 근데 바꿔 말씀하신거 아닌가여? 인튜어스가 더 비싸구 압력감지가 두배라 하더라구여. 지산에 전화해봐뜨니. 순간 헷갈렸네여^^ 
doumnjoy
^^;;;; 
편지다발
컴퓨터로 그림작업을 해보려고 타블렛을 알아보고 있는데요..
그래퓨어와 인투어스의 차이는 뭔가요?
직업에 필요해서 사용하고자 하는데 괜찮은 것이 어떤건지 잘 모르겠슴미다. 최근에 나온 것이 '인투어스 3' 인 거 같은데..PTZ 930 가격은 가장 비싼거 같네요.. 조언 부탁드림미다...^^ 
mu
대단하세요  저는 이거 하루종일 해도 못 할것 같은데.. ㅠㅠ 
doumnjoy
아기곰님..이런 작업은..하루에..보통..9시부터..저녁 11시까지..보통.5장정도 할 수 있습니다... 그리고 본문만..84페이지인데..작업기간은..디자인 시안..그리고 편집 , 그림 까지.해서 한달정도..걸린 거 같은데요...;;;   
dong82
우리 딸내미가 지 얼굴 넣어 하나 그려달라네여
우찌 그린댜~~얼마전 성질나서 프로그램까지 지워버렸는디 
아기곰
페지별로 시간이 데충 얼마라 걸리죠
이렇게 페인트로 작업하면 꽤 걸릴것 같은데 페이지 많은건 어케 하는지? 
아수라백작
저눔....전기세 아깝게스리 ~ 껐가켰다 장난하구있넹...ㅡㅡ;;
저내용 보니까 마눌님께서 홈피에 작업하던게 생각나네요...^^* 
doumnjoy
그..작업은...끝났는데요...;;;  작업 성격따라..그때  그때  달~~라~요 
미셸
여자아이가 어릴적 제 모습을 보는것 같아요 아하하하하 ^^
그림들이 언제봐도 너무 정겨워요. 그런데 요즘은 그 귀여운 아저씨의 얼굴이 자주 안뵈네요. 이홍렬닮은 아저씨요 @^^@ 
juktorydah
I like fish! Fish! I like flowers! Flowers!  haha 귀여워요 
이미영
^^* 
나경공주우
와우!!!!!!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand