처음으로 올려보내요^^

처음으로 올려보내요^^

여인 14 6,161
전문음식점 리플렛 입니다.
병풍접지형식입니다.
기획에서 디자인까지 진행되고 있습니다.
네이밍부터 디자인까지도..

중간 중간 보이는 캘리그라피는
직접 제작한 것입니다.
사진도 촬영하였구요...
썩 잘하진 못해도 항상 열심히 하려 합니다. 

Comments

곰탱이
사진도 그렇고... 캘리도 그렇고 너무 너무 멋진것 같습니다.
좋은 편집물 보고 많이 배워 가겠습니다. emoticon_012 
최재식
여인님? ㅋㅋㅋ 봉주야! 너도 올렸구마이!
크리스마스 잘 보냈나? 1월달에 전라도 모임 함 하자해서 모이자..
연락해~ 흐미~ 실명을...ㅋㅋㅋ 
산호
깔끔하게 잘 하셨네요 홧팅 
이신애
와아 
mamelda
굿임당^^
1인 3역 대단대단...ㅎ 
공허
아주잘하시자나요emoticon_018

emoticon_009... 즐거운 크리스마스 되세요 emoticon_003 
★쑤바™★
삼계탕은 별로 안조아라 해서리...ㅋㅋ
평화동,...넘 멀당..ㅠ_ㅠ
쑤바는 덕진구라서요...ㅠ_ㅠ 
여인
평화동 사거리에서
이서방면으로 바라보시면 예우랑 간판이 보입니다.

제가 음식하나 추천해드릴까요?
전 개인적으로 '닭한마리칼국수'를 좋아합니다.
물론 삼계탕도 일품입니다. 
★쑤바™★
여인님...예우랑이 어디 붙어 있는 거죠?
쑤바도 전주인디요...맛있으믄  함 가볼라고요~ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
우앗~!!!
대단하시다.....+ㅁ+;;;
저 모든걸 다 하시다니~ 
김태준
사진촬영..우와
이미지 팔아도 되겠어요;. 
앨리쓰
분위기 좋습니다~~emoticon_113 
dito
전체적으루다 애쓰신 흔적이 많이 보입니다... 1인 3역.. -_-;;; 너무나 화이팅 입니다 ㅎㅎ 
명랑!
헉...1인3역... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand