호텔 브루슈어

호텔 브루슈어

화이트 17 4,290
첨 올려보내요...
사진은 제가 찍었고...
편집은 울 회사 디자이너가 했어요 

Comments

★쑤바™★
키키마인드..-_-
왜 다 이것저것 시비야-_-;;;;; 
키키마인드
사진은 그남아 좋은데 편집은 애들이넹..
초짜 티나네요.. ㅠㅠ 2~3년차 인가 보네용 
사닷
간절곳 디게 좋던데요..ㅋㅋ
예전에 거리엉하고..발담그고 왔으요..^^ 
며루
와~ 시설디게좋다..
사진도훌륭하고 편집도 훌륭하구.. ^^;;
내일 보아요~emoticon_002 
카키색날개
호....호텔 이용권...;ㅂ;
ㄷ ㅐ...대게....어떤게 더...부러운지....;ㅂ; 
mamelda
부럽부럽 ㅋ 
★쑤바™★
아싸뤼~~~~(*__)/
쑤바가 다 먹을꺼샤....으흐흐흐...침 질질....-ㅠ- 
화이트
화랑님도 안녕하시죠.. 컴 복구못하셔서emoticon_007emoticon_004 
화이트
쑤바님을 위해서 정모때 좀 쪄서 가져갈까요? 식으면 좀 그렇지만
그래도 먹을만 한데... 마니또로 쑤바님과emoticon_003 대게큰거 한마리 
化朗
화이트님 안녕하세요..^^
수바 침 뚝 
★쑤바™★
앗.....대게.....+ㅁ+;;

먹고싶다..먹고싶다..먹고싶다..먹고싶다..먹고싶다..먹고싶다..
먹고싶다..먹고싶다..먹고싶다..먹고싶다..먹고싶다..먹고싶다..
화이트
전주에서 울산까지 오실려구요.....emoticon_004
환대합니다.... 대게 사드릴게요emoticon_001 
KENWOOD
그르게요,,,호텔이용권은,,,-0- 
★쑤바™★
저두저두...이용권..ㅋㅋㅋㅋ
빨갛고 금별색...쑤바가 조아라 하는  스탈...>_< 
화이트
그러게요 우드님....
오늘 납품인데 이야기 함 해야겠네요....
명랑님//// 거기 년초 박터지죠....
걍 우리는 집에서......emoticon_004 
명랑!
오늘 신문에 간절곶 숙박 예약 다 찼다던데...^^;; 
KENWOOD
금별색,,,

호텔이용권 하나 주심,,,emoticon_063 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand