급하게 끝낸 사보 ㅡ.ㅡ;

급하게 끝낸 사보 ㅡ.ㅡ;

Saggri 다할 15 3,885
원래 일주일을 주더니 갑자기 행사땜에 일정이 바뀐다고 이틀안에 만들어달라네요.
20page 분량에 창간호라 나름대로 정신없었음...ㅜ.ㅜ
어제 납품은 마쳤는데 다행이 인쇄사고 없이 잘 넘어갔네요. 난 이제 좀 쉬어야해...

사보 일부분만 올리네요..나머지는 대부분 격려사, 발간사 등등.^^
다들 감기조심하샴~ 

Comments

소이
열심히 단점 찾아봤습니다....
그냥 태클건다면 ㅎㅎ 발간사인가요? 그 페이지 바탕이 잘못보면 얼룩진 것처럼 보일 수 있다는 것 정도요. 다른 페이지의 깔끔함에 비교해서 말이죠..^^
그리고 학술세미나 부분의 스프링노트가 전체분위기를 팬시하게 끌고 가버리는 정도요...ㅎㅎ

단점꼬집어달라 하셔서 꼬집었구요(문제될 만한 것은 아닌..)
...급하게 하신 것에 비하면 참 잘하셨네요..
깔끔하게.
취향이 비슷해서 단점도 꼽을 수 있었던 것 같네요...ㅎㅎ 
Saggri 다할
과분한 칭찬입니다. 단점을 말해주길 바래요 ㅡ.ㅡ 저도 님들에게 배운걸로 공부중입니다. ^^ 
한송이
제가 만든거에 비하면 하늘과 땅이군요.. -_-.... 소스가 빈약해도 멋지게 만들수 있는 그날까지 열심히 공부중;;; 
0허
이틀만에...emoticon_113 
mamelda
우와~
굿임당 ^^
대충이란말은 절대 안어울리심 
Saggri 다할
맞아요.. 급해도 대충할순 없죠. 밥줄인데 ㅜ.ㅜ 이틀동안 3시간만 자면서 죽어라 했죠^^ 지난주 생각하면 울고싶어져요^^ 
TT
와우~글씨가 이렇게 많으면서도 이렇게..........

정말 잘 하시네요..그리고 퍼갑니다^* 
뽈탱이찜
너무 잘하셨네요. 급하게 한다고 대충하신일은 절대 아닌듯합니다. 
김태준
멋지다 나도 저렇게 해봐야지 하면서 왜 안될까요;;
특히 여기저기서 한군데씩 삐뚤어보기;; 잘배우고 가요~ 
편지다발
개인적으론, 목차가 심플하니 좋네요,,,, 
Saggri 다할
성대꺼 아니고 새로 뚫은 거래처라우 ^^
지금보니 글씨정말 많군 ㅡ.ㅡ; 워낙 내용들이 딱딱해서리.. 
dito
칼라도 그렇고 전체적으로 참 좋아요.. 캡쳐~~~!!!! ㅎㅎ; 
동감
성대껀가요? 쌈빡하네요emoticon_113 
★쑤바™★
오웃....글씨의 압박...
정말 내용 많네용.~ 
모크렌
멋지네요.특히 중간중간 삐뚤어져 있는 글자와 사진들이
있어 더재밌는데요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand