경쟁PT 탈락 시안(연금보험 브로슈어)

경쟁PT 탈락 시안(연금보험 브로슈어)

별마루 15 5,226
이전 회사다닐때 경쟁피티에서 떨어진 아픔이 있는 시안입니다
그때 하드가 통째로 날라가는 바람에 미처 백업못한 자료들이 많아
없어진줄 알았던 작업물인데요
당시 야근중 실장님이 앞부분 4p정도만 디자인을 한번 보자고 하여
메일로 보냈던 적이 있었는데....오늘
메일용량 때문에 이전메일 정리하다가 요걸 발견하고 한번 올려 봅니다 히힛~ 

Comments

김소연
으헉!
-_- 왜 약한지도 모르는-_-;;; 난 바보야? 
정휘형
오늘 정말 많이 깨닫고 배웠습니다..감사합니다..토맥 여러분!그리고
특히 별마루님!...우리 모두 화이링~!!!! 
정휘형
와...답글...엉엉...감동먹었슴...올린작품보다..답글이 더 감동적이였다는 ..엉엉...그랬군요....역시 붓도 붓이지만, 내가 문제였던거군요...아.....반성중입니다..말시키지 마세요.. ㅜ ㅜ...암튼 감솨~~ 
★쑤바™★
명랑엉...눈썰미만 좋아가꼬양.ㅋㅋㅋㅋ 
별마루
왼쪽상단..바다, 구름, 보트, 등대 각각의 이미지를 구해서 합성
왼쪽하단..노을진하늘, 바다, 그름을 합성하고 모션블러 적용
오른상단..이미지시디에 있는 흔한 지구본입니다
오른하단..마찬가지로 이미지시디에 있는 건데...어디껀진 기억이 안나네요 ^^;; 
정희형
저도 한 참 사/이/다/를 찾았습니다...(에고 ㅡ ㅡ;;;)
근데요..이런 이미지들은 데췌~! 어디서구하는거시옵니깡?????
ouscal@hanmail.net..으로..대답부탁드리면 때리실거죠? . ㅡ ㅡ 
별마루
다른분도 아니고 거리형님의 무게있는 충고의 말씀 ...
가슴에 새겨 일취월장 하도록 노력하겠습니다(__)
명랑형님의 가르침 보다 100배는 무게감이 느껴지는 말씀입니다 emoticon_001 
거리
쿨하긴 한데..., 가벼워 보이잖아...,
그래도 금융권인데...,

가벼움을 어케..., 무거움으로 바꾼다면...,
뭐가되도 될껏같은데..., 
명랑!
사이에다가...emoticon_007 
dito
거래처에 견적서 보내주고 왜자꾸 팩스보내냐는 엉뚱한 욕을 먹었는데.. 알고 보니 다른 디쟌업체에서 견적서 보낸걸 저희랑 착각.. 괜스레 욕먹고 정신이 다 나가버린 디토입니다 -_-;; 그니까 저 글을 사이다로 봤징 흑... ㅠ.ㅜ 
dito
ㅎㅎㅎ 전 명랑님 글 보고 한참을 어리둥절했어요.. 접히는 사이다가 어딨지? 하고.. 한참 사이다를 찾았다는.. 쿨럭... -_-;;; 냐하하하 
KENWOOD
뭐라~~! 조물주도 아님셔,,,태양을 맘대로 옮겨,,,emoticon_013 
화이트
사내 pt인가요.... 역쉬 서울은 다르군요...
지방은 기냥 클라이언트 맘에 들게... 글자크고...눈에 번쩍 뛰게emoticon_007 
별마루
emoticon_016와~~ㅋㅋㅋ 그때 실장님이 하신 말씀이랑 똑 같은 말씀을...제출할땐 태양 옆으로 옮겨서 제출 했어요 emoticon_001 
명랑!
뭐라~~! 왕평범...경쟁시안을 이렇게 하다뉘~~!
태양은 왜 접히는 사이다 갖다 놨누~~
emoticon_039====3333===3333emoticon_038ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand