뷰티크레딧포스터입니다..^^

회원작품

뷰티크레딧포스터입니다..^^

8 사다드 8 8,707
이렇게 저렇게 하다가 끝이났네요..
여러분들과 친해지고 싶어서 함 올려봅니다..
참고로 전 포스터가 싫어요...용량이 커져서..^^; 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

23 김형도
안보여요; 
8 편지다발
모델을 쓰면 대개 다른 요소들을 굳이 안 넣어두 목적하는 시안이 나오게 마련이죠...내용에 맞는 분위기와 전달하고자 하는 메시지의 명확함이 관건이라고 봄미다.. 여성카드 답게 풋풋한 컬러를 쓰신 것이 나름대로 잘 매치가 되네요..

8 사다드
리플감사^^
네..출고 완료된거구요..한가인이미지 손이 좀 어색하지요..^^; 
8 민실장
좀 단순한거 같은데여~ 
전체적으론 깔끔한데여^^
타이틀쪽과  윗부분이 조금 복잡하다는것이 좀 그러내여^^
태클아닙니다, 음 전체적인 톤과 베이스는 훌륭하군여&& 약간의
매인모델이 어색한거 빼놓구 전체적으로 문환한것 같아요
인쇄 나간거죠

16 초롱소녀
저두 포스터는 시러요... 
G zpzp
돈안되 포스터는시러시러..역이면 몰라두... 
3 얌이~
전 포스터가 좋던데요~^^
용량이야 해상도 200노쿠하믄 괜찮잔아여'
어차피 포스터는 멀리서 보는거기 땜시 조금 흐려두 상관 음서여~^^
전단이나 카다록 같은 건 조금 흐리면 모하지만,,,,
포스터는 괜찮은데...^^
요즘 한가인 모델 많이 나오네요~~~
글구 카다록 몇주 작업하는거 보다 간단히
작업해서 돈이 되잖아여~~크크크^^ 
8 비상
와 여기 강남역에 잇는데 한번 가서 봐야게써요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand