방금 디자인 마친 따끈따끈한 캔디...

방금 디자인 마친 따끈따끈한 캔디...

우진규 15 3,473
따끈따끈하면 캔디가 녹을라나 ㅡ,.ㅜ 

Comments

★쑤바™★
저도 한봉지 줘요.ㅋㅋ 
지나가다
죄송하지만 인쇄는 어디서 합니까?
부산에 비닐??에 인쇄하는곳을 알고 싶네요. 
프쉬케
맛.있.겠.당.......포도 하나주세요~ 
헤이스트
넘 따끈해서 입청당 디었다...ㅜ.ㅜ

오라메디 하나 붙여주세요! 안그러면 고소해버릴거임...ㅡ.ㅡ;;

^^ 멋지네요... 
우진규
1.5kg이면 동물 사료수준 아닌가요?
나 이거 디자인 하면서 이렇게 큰 봉다리 디자인 한건 개 사료 디자인 빼고 첨이라.... 
일레인
ㅇ~~~다드 간만이네.... 
..........
너무 이쁨.... 
사다드
명랑엉아가 관심 안가지는 여자분은 없는디...히히
휘리릭~~~튀자!!! 
블루&화이트
맹랑팅구가 찝접 거려따는 ....
=3=3=3=3=3=3emoticon_011 
우진규
제가 감당할 수 있을지 모르겠네요
ㅎㅎㅎ 설이 좋은가? 나도 설에 2년정도 직장생활 했지만 득이 없는것 같아서 내려왔는데...
다시 서울로 질러볼까요?
자이 동생분이 좀 발이 넓으신가봐요 명랑님도 아시고 *^^*
눈이 하늘을 찌를듯한 분이신가 보군요
저는 눈이 높지 않아서 ㅡ,.ㅜ 
자이
앙~~ 맛있오 보이네염....

ㅡ.ㅡ
울 동생 설에 있오염...
참고로 나이 토끼띠...(31)
키는 167...몸무게는....한(50~60kg쯤..몰르겠넹)
.......31살 노처녀...감당할수 있는 총각분만 모십니다...
가끔은 나두 감당안되니...감당하실분이 있을까/// 
명랑!
올라 온다면 '자이' 동생분.... emoticon_003 ㅋ~~ 
거리
엇, 신화당이당..., 이거이 단맛네느거 만드는데 맞져...,
어리적 설 상경전엔 저걸루다가 단맛네고 했는데...,
아직도 신화당이 있다니...,

암튼 츄릅..., 소개 받을거 엄씨, 올라오슈..., 
명랑!
침 고인다.
멋진 사진 올려 보시오. 총각~ㅋ~~ 
행복만땅
멋진사진이네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand