첨으로..올려보네여

첨으로..올려보네여

이채원 12 8,404
이런것두 될까?
이럴스트와 포토 작업후..이미지 레디에서..애니메이트..^^
제 싸이 대문입니다.
이 나이에...ㅋ 

Comments

이채원
그건..아닌데여..앞으로 다가올 나이지만..ㅋ 
꿀바나나
케익에 양초 꽂듯
꽃의 의미가 큰 꽃은 10살 작은 꽃은 1살? 그러면.. 
초롱소녀
저두 20대랍니다.
꺽어지긴 해도 아직 20대 
大韓民國Designer
ㅋㅋ 전 아직 20대랍니다.
완존 편집에는 신삥이죠..
그래도 조아.. 20대 조아~~ㅋㅋ 
미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 하트도 예뻐요~
XX보험회사 포스터 작업할때도 아쿠아 하트를 만들었는데...
필터로 만든건 안이쁘다고 순전히 채널로 만들라고 해서 으으으~~
암튼 그때 생각이 나네요~~ 호호호 ^^ 
dong82
몇년전에 40이었더라~~ 
이채원
ㅜㅜ....................글쿤요..작품보단..나이에 많은 리플이.. 
미셸
40대 뿐입니까? 여기 50대도 간간히 계십니다. ㅋㅋㅋ 
명랑!
아마, 모르긴 해도 40대도 많을겁니다. 해해해... 
아수라백작
설마~ 꽃잎만큼의 나이는 아니시겠죠?emoticon_003 
doumnjoy
그..나이가..궁금합니다..^^ 
미셸
이 나이에? ㅋㅋㅋ 나이가 어찌 되시는데요? 여기 나이많은 사람들도 무쟈게 많은데~~ 하트 예쁘네요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand