[완료^^감사해요]쿽에서 유틸리티안에 없어요;;

[완료^^감사해요]쿽에서 유틸리티안에 없어요;;

탱이러브~♡ 4 3,316
쿽에서 작업을 해야하는데 제가 쓰던 컴터가 아니라서 유틸리티가 좀 이상한데 어떻게 해야할지 모르겠어요.
G4를 쓰는데요 자세한건 모르고...^^:;
유틸리티안에 보면 글자 테두리 주고 하는게 있잖아요.
근데 여기 쿽프로그램에는 없네요...제가 그걸좀 많이 쓰는 편인데 어디서 찾아야되죠?
유틸리티안에 있는게 철자검사...보조사전... 같은거랑 하이픈? 뭐시기랑... 사용서체/그림목록 밖에 암것도 없네요..ㅜㅜ
어디서 찾아서 어떻게 설치해야하는지 알려주세요 (__)(--)(__) 

Comments

베스트맥(A/S)
맞습니다.
쿽폴더안에 익스텐션안에 있는 내용들이 유틸리티 항목에서 나오는 겁니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
맥사이트(A/S)
유틸리티안에 관련필터가 없어서 안보이는것이니 지원되는 다른 ?프로그램으로 대체해서 사용하세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

탱이러브~♡
감사합니다^^
집에 있는 멕에서 복사해와서 해봐야겠네요^_____________^ 
color
보통 쿽프로그램폴더안이나 또는 그안의 익스텐션폴더에 있답니다..
다른 맥에서 복사하셔서 테두리글자, 파워리사이즈등등
본인 쿽프로그램 폴더에 넣으시고 재시동하심 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand