하이퍼레이져_G3 버려야하나요??

하이퍼레이져_G3 버려야하나요??

한수정 3 3,201
제가 작년에 트레싱지에 프린트를 하려고
트레싱지를 넣었다가 종이가 껴서 수리 안하고 뒀는데
수리비가 십만원이 넘는다고 하더군요.

동네에 컴퓨터 사시는 분께 여쭤봤더니
그냥 프린터는 안사신다고 하시고
이거 딱지 붙여서 버려야할지 고민입니다.

엡손 잉크젯 1290도 같이 버려야하나....-..-
등치가 커서 참 애매하네요.

좋은 답변 기다릴께요~ 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
어떤 대리점에 문의 하셨는지 모르지만 가격이 다를수도 있고요.
다른곳에도 문의를 해보셔야 가격비교가 됩니다.(저희같은 엘렉스테크 서비스 저정점에 문의 하셔도 됩니다.)
부분 수리나 부품 교체가 되는 경우 가격이 좀더 저렴할수도 있습니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 그래도 수리해서 사용하시는것이 좋지 않을까요.
트레이싱지가 어디에 끼였는지 모르지만..제거가 가능하고.제거후에 정상사용이 될수 있다면...수리해서 사용하시는것이 좋습니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
맥사이트(A/S점,복구)
출력을 많이 하신다면(교정용)수리해서 사용하심이 좋을듯합니다.  또한 상태에 따라서 비용이 덜 들어갈수도 있습니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand