이놈 진짜 따뜻한 놈이예요.

이놈 진짜 따뜻한 놈이예요.

dirstreet 16 2,632
우리 이쁜이가...,
      지금, 핸펀으로 보냈어요...,
  큰놈 뚱이가 유치원서 만들어온 가면을 꼴통이 쓰고...,   

Comments

꼬마
구엽땅 ㅋ 
동감
귀엽네요 ^^ 
★쑤바™★
위험한 놈이군 
dirstreet
말썽은 장난아님...,
      문열고 밖으로 나가 엘리베이터 앞에서 놀기가 특기..., 
★쑤바™★
말썽 많이 부리겠다..
눈에 선하다...
푸히히힛~ 
헤이스트
흠... 앞으로 대성할 모습이 눈에 보이네요 행님...
흠 믿음직스럽군요... 
이지은
지구를 지키고도 남겠는데요...강한 카리스마..ㅋㅋㅋ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ
귀엽네요~ 
미리내
눈두 똥그라니,,,참 잘생견네,,고놈,,^^ 
명랑!
그래서 '따뜻한 놈'이라고 했구나~emoticon_115 
이소인
^^; 
dirstreet
글쎄요..., 지앞가림도 못하고,
    오늘은 뚱이 책가방에 응가를 했데요...,
          지구본 정도는 어떻게 할 수 있을 꺼 가튼데...,   
명랑!
지구를 지키는... 
化朗
미아 방지용 목걸이...
요즘 유행하는...
머 럭셔리 집안들은 순금으루다가 하나씩 팔찌도 곁들여서 
박소연
아켄님 대머리 까져요~ㅋ 
아켄
목걸이 진짜 금인가요?? emoticon_005
제 눈 엔 그거밖에 안보이는데요 emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand