진주 유등축제..

진주 유등축제..

Apple♥ 17 17,106
어제 저녁에 다녀왔지요~ ^0^/

사진 찍으시는 분들이 참 많으시던데..

그 분들을 보면 항상 토맥 생각이 난다는거~ ㅎㅎ

어제 처음 가봤는데.. 완전 멋있었어요.. +ㅁ+ 

Comments

아쿠아비
+ㅁ+ 언제가볼까나 
김형도
공작굿~ 
화이트미르
작년에 갔다가 죽는줄 알았는데... ㅠ.ㅠ 
Apple♥
네넨~ ^^ 언니가 그냥 미소언니였구낭~ㅋㅋ;; 
miso
ㅎㅎ 애플양두 댕겨왔네,. 난 1일에 갔었는데...
내년에는 같이 가자... ^^ 
★쑤바™★
공작 넘 멋지다..+ㅁ+ 
Apple♥
네에~!!! 꼭.. 중국같은 느낌이 들었어요^^ 화려해서 그런가바요ㅎㅎ 
안쏘니
캬~ 무지 볼만했겠네요~ 
Apple♥
쁘띠님 - 내년엔 직접 가셔서 한번 보세요~ 정말 괜찮아요^^ 저두 내년에 또 갈려구요~ ㅎㅎ
미소님 - 눈이 즐겁다니 다행이네요^^
고기님 - 내년에 가세요~ 후회 안하실겁니다. =_=;; 나 진주 유등축제 홍보대사 아닌데;; ㅋ;;
캔님 - 캔님 사진도 올려드려야했나?? emoticon_003 
KENWOOD
조오기,,,총들고 있는분이 애플,,,!! 
깜짝이
너모너모이쁘네요!! 가고싶당emoticon_096emoticon_035emoticon_017emoticon_035 
한미소
눈이 즐겁네요~~~   
Petit_쁘띠^^
실제로 봤다면 아주 화려했을거 같아요...
애플님 덕에 멋진 구경하고 가요^^ 
타니입니다
전번좀 알려주세요.. tan2ne@naver.com  201 8년12월7일 한국들어가서 11일 출국합니다...
Apple♥
하루님 - 그렇게만 할 수 있다면.. 저ㅤㄱㅣㅆ는거.. 제가 다 돌라왔습니다.. +ㅁ+ ㅋㅋ
비상님 - 저.. 진주분 아니예요.. =ㅁ=;; 머~얼~리서 놀러간거예요.. 후훗~!
혹.. 비상님이 진주분이시람.. 내년에 진주가서 비상님을 찾겠습니다. +ㅁ+ 
비상
애플님이 진주분이시구나. 
하루
와!+ㅠ +마지막꺼 이뻐요~
축소해서 조명으로 갖고싶은,,ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand