열무비빔밥을 먹었더랬죠.

열무비빔밥을 먹었더랬죠.

kuhal 17 17,203
사진찍어 올리시라길래.. ㅋㅋㅋ
올립네다_ 훗_ 

Comments

풀나무
군침돌아~~~열무 비빔밥먹고싶어요~~~ 
이효승
먹거싶다^^* 
신리
저 병아리 머여...언제 바껐어.......ㅋㅋㅋ
너무 귀여운거 아녀....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
크흐흐흐흐..삼실 참...죽여줘요..ㅋㅋㅋ
저런것도 해먹고.ㅋ
호유화언니...완전 짱일세...+_+ 
찰리 맨슨
흠.... 올 저녁에는 열무 비빔밥을 해먹을까....emoticon_005
집에 열무가 있나....emoticon_006 
명랑!
몰라야~! 일로나가 찾던데...ㅋㅋㅋ
죽은거 아니냐며... 
Molra^^
이것들이 회사에서 일은 안하고 먹는거 밝히긴...
근데 보자마자 침이 꼴까닥.. ㅠㅠ  힐맨네로 MT가자 열무비비러.. 으하하하 
얼음공주
뭐야.... 저 비빔밥을 푸치도 먹은겨?
어찌된겨? 놀러 간겨? 아님 같은 회사? 
푸푸치
맛있었어요~그리고 매웠으요~ㅋㅋ
또 비빌땐 이것저것 더 넣어야쥐~ 
호유화
--+++++
참기름은 왜 빼먹었어!! 
얼음공주
호유와 언니가 저리 날쌘돌인줄 미처 몰랐네~ㅋ
사무실에서 밥도 비벼먹고 분위기 좋네~ 
늘 처음처럼
이 더운 여름에 맛나겠어요,,, 쩝,,, 냠냠,.,, 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 택배로 콜~! 
giri
음...ㅋㅋㅋ  쩝  ^^;;; 
까칠이
오호 열무비빔밥~ 
신리
쩝_후릅~~~

까딱하다간....
나 숟구락 들고 12시 땡하믄 늑으 삼실앞에 서있는 수가 있겄다....-_ㅡ;; 
KENWOOD
아,,,이뿌다,,,호유화,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand