분양카다록에 쓰일 사진 촬영

분양카다록에 쓰일 사진 촬영

화이트 21 5,762
오늘 연희동 일대를 누비며 찍어대는데...emoticon_005
눈오고 비오고 장난이 아니군요...emoticon_036
토맥도 삐리하고...
출사가서 찍은 사진은 세탁기로 돌려
황사때 빼는중임다....
ㅋㅋ 다 뽀샵 모아레 가터 ㅋㅋemoticon_001emoticon_007 

Comments

샤이닝
어떻게 쓰여질지 궁금하네여...^^ 
찰리 맨슨
근데.. 날씨는 왤케 쌀쌀한 거신지....ㅡ.ㅜ
사진 넘 이뿌네요^^ 
KENWOOD
1미리의 화각,,,시원함이 느껴짐,,, 
화이트
다발님 쑤바님 봄이자네요..^^ 
★쑤바™★
으아...오늘따라 사진이 무지 화사하네용~~>_< 
편지다발
사진 다 좋아요~~개나리가 저러케 이뻐 보일줄은 ^^ 
KENWOOD
안그래도,,,그렇게 보이네요,,,화이트님,,,
저두 고민끝에 결정내리고,,, 총알모으는중,,,^^ 
한미소
켁 거의 동시에...올렸네요.  제가 좀 말이 많아서 늦었넹..ㅋㅋㅋ 
화이트
우드님 탐론 17-50
가격대비 성능 짱입니다.ㅋㅋ 
한미소
출사가서 찍은 사진은 세탁기로 돌려 황사때 빼는중임다.(화이트님 왈)
부드러이~~~~~~~~~~~ 후비적~~(이해하셨음 정말 소원이 없겠어용~~~ 미키님아~~~~~~~~~~~~) 
화이트
ㅋㅋ 미키언니 ㅋㅋ
출사간 사진에 황사때 뺀다고...emoticon_001 
비주얼머니트리
샤프란을 왜 넣어요? 
KENWOOD
역쉬,,,깔끔한느낌,,,좋네요,,,^^ 
mamelda
emoticon_113 
아류엔
카메라도 좋고 사진사 실력도 좋고! 그런겁니다!emoticon_002 
화이트
아류엔
그럼 카메라가 좋아서 ㅋㅋemoticon_007 
아류엔
라일라? 먼가 분위기 좋을꺼 같은 곳 > _ <
사진 멋져요오오
아 빨리 돈을 모아서 =  3 = 카메라를 
화이트
그렇죠... 노출을 좀 다양하게 줘서. 찍어요...
ㅎ ㅎ ㅎ
출사 사진도 날씨만 이랬으면 emoticon_101emoticon_101
좋았을걸.... 
명랑!
개나리 노오란 꽃그늘 아래~~~(흥얼 흥얼~~) 
윤찡
오호 좋아요,^^ 이런거 찍을때 삼각대 놓구 찍으시죠?.^^ 선명함..좋네요 
한미소
샤프란도~~~~~~~~~~~~~~~~넣어주는 센스~~~
밝고 맑고 부드러~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand