[2006.06.24] 정모 짜투리..^^

[2006.06.24] 정모 짜투리..^^

도움 19 31,302
이것들은 필카로 찍은 것임다..

느낌을 아시는 분은 아실겁니다.. 미묘한 색감의 차이를...
거리야..너무 좋아...이거..

2롤스캔했는데.. 다 멋지게 나왔음..

Comments

일레인
저분이 헤라님이군나......오~~~
거리
돔..., 빨리 더 풀어놔...,
살이 좀 붙은 후로는 사진 삘이 좀 붙네..., ^^
★쑤바™★
쩡언냐...멀크락...쓸어서 올려주고파..>_<
앨리쓰
필카가 아무래도 색이 깊이가 있죠...
저는 잘 모르지만...ㅎㅎㅎ
onlyjjeong
동감님 말씀에 나도 동갑~^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동감
몰라형님은 어떤포즈를 취하셔도 특유의 귀여움(?)이 뭍어납니다. ^^;;
초롱소녀
필카도 매력은 있어요...
나름데로 디카도 매력이 있구요...ㅋ
얼음공주
노래방에서 기다리면서 참 많은 사진을 찍었군여~~~ 굿이야
윤찡
사진좋네요.^^
상큼발랄깜찍
명랑삼~ 모델이 넘흐 조아????ㅋㅋㅋㅋ
푸푸치
^^역시~ 필카가 좋다니깐요~ㅋㅋㅋ
명랑!
거리+찍' 사진은 CF같음...
그런데 모델이 좀...캬캬캬캬~~~
도움
망중한 ??    회사에서 포기한거 아님까.?
명랑!
망중한忙中閑..이라고 알려나...
바르찍
우와~~~~색감조타~~~~^^
하나비
몰라형 외로워 보여........???
엄지얌~^^
^^
도움
일안해요?  쀆!!!
난 쉬는 시간.. 한시간 하고 한시간 쉬고..^^;;
명랑!
몰라는 코털 뽑다가 입으로...에구 디런 ㄴ....
==333====33333
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand