6월정모사진

6월정모사진

상큼발랄깜찍 19 30,983
ㅡ.ㅡ;;
이제 사진 올리는거 슬슬 입질옵니다~

Comments

윤영이
발찌기~~색쉬하넹~~ㅎ
★쑤바™★
오오...재미따..ㅋㅋ
푸푸치
내눈이 찢어져서 째려본거 같은거여..ㅋㅋ
째려본거 아니공..ㅋㅋ 오해삼~
헤라
ㅋㅋ 이번에 지대로 올렸네,,재밌당...이건 또 무슨패밀리인가~ㅋㅋ
KENWOOD
좀,,,솔직했제,,,푸하하하하,,,,

명랑햄,,,집주소,,아는사람,,,불러봐봐,,,
이사진,,,집으로,,,부쳐버리게,,,emoticon_003
얼음공주
내 말대로 처음부터 이렇게 찍었으면 좋았잖아... ㅋㅋ
캔~~~~ 너므~~~ 솔직한거 아냐???
상큼발랄깜찍
그것까진 바라지마
아침이오면
흙~흙~ 발찌가.. 내건 스탬프 툴로 좀 지우지 그랬샤~ ㅠ_ㅠ
찰리신^.^~
명랑엉아는왜emoticon_001
명랑!
내 사진 합성한거네. 버럭~~
아켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상큼발랄깜찍
푸푸치 언니 나 째려본거 맞지??? 맞는거지???ㅋㅋㅋㅋ
앨리쓰
분위기가 아주 화기애애 하네요~ㅎㅎㅎ
Molra^^
어엿쁜걸들.. 으하하하 2명빼고 ㅡ,,ㅡ''
하나비
아침이 오빠 모자써요~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
상큼발랄깜찍
사진은 우리만 찍은거 같애 ㅡ.ㅡ;;
푸푸치
연속으로 올리니까 잼나네요!^^
멘트들은 더 웃기고..ㅋㅋ
KENWOOD
발찌기,,,표정,,,디게,,,귀엽네,,,^^;;
얼꽁아,,,넌,,,저만치,,,뒤로가,,,
윤찡
^^ 분이기 짱..^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand