[8월 정모 회비내역]입니다~^^

[8월 정모 회비내역]입니다~^^

푸푸치 22 35,693
어쩌다가 또 총무를 보게 되었네요~
이건 주최측의 농간이야..ㅋㅋㅋ
아무튼 즐거운 정모를 뒤로~빨리 정리해서 올려야 하는데~
이제서야 올리네요~

총 26분이 오셨네요~
제가 적은 메모지에는 그렇게 되어있는데~
혹시 빠지신분 있으시면 말씀해 주세요~^^(내가 술치 취했는지도 몰라요~)
지난 6월 정모에 남은 40200원과 이번정모에 모인돈이 총 52만원이었습니다~
1차가 끝나고 오신분께는 1만원씩만 받았구요~
정리해 드리면~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

6월이월회비 : 4만200원
8월정모회비 : 48만원
합      계 : 52만200원

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

<사용한 내역>
1차 두꺼비포차 : 20만원
2차 호프집 : 12만원
3차 노래방 : 8만 2천원(노래방비 6만원 + 음료수 2만2천원)
4차 Bar : 3만 6천원

총 지출금액 : 43만 8000원
남은 금액 : 8만 2천2백원

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

또 남은 돈을 제가 가지고 있게 되었네요~
아참~ 제가 깜박하구 소스님께 회비를 못받았는데~(혹시 저한테 주셨나요?)
다음정모에 주세요~ㅋㅋㅋㅋ(쫒아다녀야지~)
이상 회비내역 정리였구요~
너무너무 즐거웠답니다~
궁금하신 점 있으시면 문의바람~

Comments

★쑤바™★
며루야....막내는 문양..-_-;;;;ㅋㅋ
milk
정말 수고많았삼...근디 그리 많이들 마셨는데 술값이 별루 안나온거같네...예전에 미소랑 마시면 그정도는 나왔던거같았는디...^^수고했어 이쁜이...
며루
언니 수고많으셨어요,, ^^ 막내인제가했어야하는데,,
언제든귀찮거나 술마이드시고싶으심넘겨조여. ^^;
★쑤바™★
그럼 내가 파악못한 1명이 당최 누굴까나....ㅠ_ㅠ
푸푸치
ㅋㅋㅋ 쑤바야 내가 셀때 분명 29이었는데 언니가 취했나보다..ㅋㅋ
써놓은건 26인데~ 알고보니 두명빠져서 28이었어~
훈이야
수고 많으셨어요^^;
찰리 맨슨
저...... 그럼 술 안마시고.... 총무하면.... 반액??
저 할께여~~emoticon_011
문양
푸푸치 언니 . -_- 반절 뚝 해서 나 줘요 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하 = _ =
★쑤바™★
언니 머야..왜 26명이야,.
내가 파악한것만 27명이고...
노래방갈때 언니가 29명이랬자나...-_-;
초롱소녀
푸푸치님 그럼 담모임에 회비안내시면 되겠네요...ㅋ
푸푸치
ㅋㅋㅋ 영화좋당~^^
돔님 특강 진짜요?~~앗싸~
반액면제라면서~ㅠ_ㅠ 진작 말해주징~ㅋㅋㅋ
거리
요즘..., 쌈질하러 다니는거구나..., ㅋㅋㅋ
돔샘
ㅁㄹ 그대의 명랑함이 언제까지 갈건지 보겠소.
몰라야 명랑이야 며루야..
아무면 어때  다 쌈마이들인데...으하하..
ㅁㄹ
dom이 총무하면 5,000씩만 걷으면 되겠다. ㅋㅋㅋ~~~
dom。
술안먹는 사람이 총무해야하는거 아닐까요?
얼음
담 부턴 반액 면제 해줍시다.  잘했지 푸치야~~~~ㅋㅋ
elcaa
푸푸치님 고생 마이 하셨슴다.. ^^;;
그런데 역대 총무님들... 회비 반액 or 면제 였는디~ 캬캬. 진작 말씀드릴걸.~ ^^
그래도 푸푸치님이 총무 맡아주셔서 감사해여.. 저같은 사람들은 잃어버리기 바뻐서리~
dom。
풋치야 특강함 하자..
으하하..
아켄
풋풋히 누님 저랑도 영화를 emoticon_071
동감
수고 하셨습니다. emoticon_004
jini^^v
총무하면 회비 면제 또는 반액만 받아야 하는거 아닌가????
암튼 총무보느라 고생했삼~ emoticon_011
ㅁㄹ
남은 돈으로 우리....emoticon_012 영화나 한 편...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand